![]() CATEGORIES: BiologyChemistryConstructionCultureEcologyEconomyElectronicsFinanceGeographyHistoryInformaticsLawMathematicsMechanicsMedicineOtherPedagogyPhilosophyPhysicsPolicyPsychologySociologySportTourism |
IV. PROSPEK YANG DITAWARKANPROPOSAL
“ Rencana Penjualan Lahan Perkebunan Kelapa Sawit Wil Tingkat II Kab. Kendari Prop. Sulawesi Tenggara ”
PT. PUSAKA JAWA ANDALAS Tahun 2015
I. PENDAHULUAN Perkenalkanlah kami dari Perusahaan Konsultan Pemasaran dan Konsultan Bisnis yang berlokasi di Jakarta Selatan yaitu PT. Pusaka Jawa Andalas saat ini sedang dan berencana mengajukan penawaran lahan Perkebunan kelapa sawit di beberapa daerah bagian timur indonesia, yang saat ini kami tawarkan adalah yaitu daerah Kendari. Semoga saja Proposal ini sampai dgn yang dimaksudkan.
II. RENCANA PERUSAHAAN Kegiatan : Rencana Penjualan Lahan/Lokasi Perkebunan Kelapa Sawit. Kami berharap sangat pada lahan perkebunan ini dikarenakan prospek yang diharapkan memiliki nilai komersial/jual, dikarenakan jarak dan sarana pendukung yang sudah tidak akan menemui kendala apapun selama ini, pelabuhan di wilayah terdekat disekitar kawawan tersebut. dll
III. LUAS LAHAN/LOKASI Luas lahan 1 : 1.250 Ha - Lokasi Kab. Konawe -Luas lahan 2 : 1.450 Ha – Lokasi Kab. Konawe - Luas Lahan3 : 2.475 Ha – Lokasi Kab.Kendari unaaha (Ijin Bupati) Semua Lokasi Berada di Propinsi Sulawesi Tenggara Kendari #Total Luas Lahan Keseluruhan adalah sbb:+ 5.175 Ha Detail (Lampiran) IV. PROSPEK YANG DITAWARKAN Prospek yang disasar : dikarenakan sudah sangat memadainya fasilitas angkutan ke pelabuhan serta prospek penjualan dari hasil perkebuanan Kelapa Sawit sepertinya sudah tidak menjadi halangan dan kendala lagi, kami dari perusahaan akan sangat berharap dari rencana ini dapat di respon secara positif dengan Perusahaan Kami PT. PUSAKA JAWA ANDALAS (PJA)
V. PENAWARAN YANG KAMI AJUKAN SBB :
Date: 2015-12-24; view: 1044
|